вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: «Слуга народа» разбушевался Самое смешное, что партия Зеленского вполне имеет шансы на прохождение в Верховную Раду. Как минимум

Разговоры о президентстве Вакарчука начались не позавчера. Этой теме больше двух лет. И тогда в политической тусовке шутили, что если так пойдет, то в финал президентских выборов выйдут «Океан Эльзы» и «95 квартал», то есть, Славко Вакарчук и Владимир Зеленский.

Ну вот, дошутились…

Это к тому, что «95 квартал» на полном серьезе зарегистрировал политическую партию «Слуга народа». И самое смешное, что такая партия вполне имеет шансы на прохождение в Верховную Раду. Как минимум.

Дело в том, что главными исходными условиями для успешных выборов являются узнаваемость, общенациональный медийный ресурс и финансы на проведение кампании.

У партии «Слуга народа» со всем этим настолько хорошо, насколько вообще возможно: одноименный популярный сериал, медиа-холдинг «1+1» и с финансами тоже неплохо – что со своими, что со спонсорскими.

В 2006 году мы с Игорем Душиным пытались соорудить партию Верки Сердючки, которая тогда гремела после Евровидения. Речь шла о внезапных внеочередных выборах в ВР, и нам хотелось хорошенько поиздеваться над политиками и политикой.

«95 квартал» сможет это же сделать на высоком профессиональном уровне. А с «Океаном Эльзы» тема получит оригинальное музыкальное сопровождение.

Вот только катастрофическая ситуация в стране требует отнюдь не стеба и даже не сатиры, а серьезнейшего кропотливого государственного строительства. А у нас – сплошные шоу.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × один =