вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Давиденко: Куча позитива в истории с агентом НАБУ Где еще в Европе, вы за такие малые деньги и такие короткие сроки сможете получить полноценное гражданство?!

По истории с агентом НАБУ и руководством Миграционной службы. В основном, все видят только негатив, а я вот вижу кучу позитива и даже несколько очевидных достижений:

1. В стране, где можно неделями ждать вонючую бумажку из ЖЕКа и годами ждать решение суда, научились за четыре!!! месяца выдавать не резиденту паспорт гражданина Украины!

Ну это ведь круто!!!

2. В стране, где до сих пор не умеют на ранних стадиях эффективно диагностировать рак, научились так подделывать анализы ДНК, что потом фиг кто узнает. Да, это пока стоит не дёшево, но за эксклюзивные услуги надо платить.

Ну это ведь круто!!!

3. В стране, где последние 40 лет все только и мечтали, чтоб найти у себя в роду немцев или на худой конец евреев и свалить отсюда, смогли наладить поиск украинских родственников по папиной и маминой линии для граждан всего мира. И что самое главное – находят ведь!!

Ну это ведь круто!!!

4. В стране, где нормально так и не заработало Единое Окно, сумели создать комплексную услугу, которая включает в себя сразу несколько сложных этапов (включая подделку анализов и решение суда) и готовы через каких-то четыре месяца выдать готовый результат.

Ну это ведь круто!!!

И главное.

В стране, где создаётся очень мало чего-то стоящего и высоко конкурентного с европейскими аналогами, за каких-то 30 штук и четыре месяца готовы составить серьезную конкуренцию большинству стран европейского континента по скорости легализации и натурализации. Вот скажите, где ещё в Европе, вы за такие малые деньги и такие короткие сроки сможете получить полноценное гражданство?! А??!!

Ну это ведь круто!!!

Поэтому. Хватит ныть! Ищите во всем позитив!

Вдумайтесь! Это ж сколько позитивных достижений только на одном конкретном примере!!!

Блин.

Где б мне найти такого сотрудника миграционной службы Швейцарии, чтоб за четыре месяца и 30 тысяч получить швейцарский паспорт и больше не видеть всего этого позитива.

Алексей Давиденко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 1 =