понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Боженко: Саакашвили на экране – реально городской сумасшедший Человек, который на полном серьезе пытается учить, как возвращать оккупированные территории, сам потерял 20% своей страны

Если утенок, при вылуплении из яйца, вместо мамы-утки увидит кого-то другого, то полюбит его на всю жизнь, как родную маму. Аналогичное поведение человека называют «синдром утенка». Запал человек на кого-то и все! Хоть что будет предмет обожания творить, веру и любовь в него подорвать невозможно.

Разговариваешь со взрослым человеком в Крыму, а он тебе в ответ – да фигня эти все санкции, дядя Вова все порешает! И так у него лицо светится. Верит, истово и искренне.

Сейчас многие опять напишут, да это, мол, крымчане тупые такие, за миску супа продались и пусть теперь радуются и наслаждаются камням с неба.

Да ни фига ребята, все мы одинаково природой сконструированы, хоть многих ура-патриотов это и бесит.

В качестве примера – интервью Саакашвили телеканалу ATR. Судя по ФБ, ведь большое количество людей в Украине искренне верит в эти зажигательные неостановимые речи.

И про светлое будущее, которое сразу же наступит, если «барыг» выгнать, и про «двузначный» рост экономики в воюющей стране. Причем верит не в их суть, а в человека, который их генерирует.

Я, лично ничего против Михаила Николозовича не имею. Считаю, что такие люди должны обязательно быть. Кто-то же должен устраивать бурление говен, чтобы они не застаивались. Как говорится – на то и щука в море, чтобы карась не дремал.

Но если на несколько минут забыть про раскрученный имидж, а просто довериться собственным глазам, то реально на экране городской сумасшедший.

Я, я, я, я! Я единственный! Я первый! Я орал на Буша!

Кто такой этот посол против меня! И т.д. и т.п.

Но как забыть то, что человек, который на полном серьезе пытается учить, как возвращать оккупированные территории, из-за своей неадекватности потерял 20% страны. Причем потерял практически безвозвратно.

Эти территории признаны РФ и ее сателлитами как отдельные государства. Между ними существует договор о военном сотрудничестве. Любое поползновение Грузии, будет расцениваться как угроза уже РФ.

Но верят же люди! Верят искренне! Готовы с оружием свергать барыг и делить «награбленное».

Так чем мы отличаемся?

P.S. А что это за значок у него? Силился понять смысл этой графики, но кроме «69» ничего в голову не пришло, извините за распущенность, дети, надеюсь, не читают.

Сергей Боженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × 5 =