пятница, 17 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Идея для «страдальца за хохлизм» Зеленскому Смотреть новый сериал будут все: и теперешняя «недоватная» аудитория, и противники, и равнодушные

Запрос «среднего украинца» на юмор изменился. Да, это факт: родилось уже второе поколение вне совка, да и война изменила для кого-то многое, для кого-то – всё. Хотя, конечно, остались представители той самой аудитории с совковым мировоззрением, о которых Зеленский говорит «у сериала миллионы зрителей».

Но в противовес им появились миллионы в принципе, ни в каком виде не приемлющие совок и хохляцтво. И в сумме они дают «среднюю температуру по больнице» именно ту, где «Сваты» и скетчи Зеленского утратили актуальность. Да, смотрят от безальтернативности. Но фанатами там и не пахнет.

Так что Вова, даю тебе совершенно бесплатный совет, который выведет тебя и соответствующий сериал в топ смотрибельности и цитируемости – бери и пользуйся, дарю!

Запусти сериал и линейку скетчей «Москали». Стеби их скрепность, подзаборный алкоголизм, непереборчивость в еде, зависть, воинственность до первой стычки с украинцами и первого «Джавелина», невероятную тупость, легендарную рукожопость, талант испоганить до нерабочего состояния даже то, что им уже готовым дали, бьющиеся о «небесну твердь» ракеты, хамство, разговор матом, где только предлоги цензурные, петуха и ёлку из говна, плешивого карлика на ходулях, скульптуры «хтоничных тварюк», кокошники и ватники, лапти, балалайки, казачков и казаколюбивых кавказцев… Да там немеряно тем, чтобы обстебать их вдоль, поперёк и по диагонали!

И главное – вот над этим смеяться будут все: и теперешняя твоя «недоватная хохляцкая» аудитория, и теперешние противники, и равнодушные. Сериал будут качать в интернете, слушать по радио, разбирать на анекдоты. То есть, это будет вот та самая мегапопулярность.

Хотя, конечно, есть и минус. В Россию тебя пускать перестанут. И транслировать там запретят. Может даже заочно осудят. Впрочем, для приличных людей это скорее плюс к статусу и самоуважению. Так что смотри, тебе решать. Важнее тебе хихикающая над тобой и твоей (пока) страной местная и запоребриковая вата – или популярность у украинцев и плевки врагов.

П.С. Хотя я не жадный – если идею подхватит кто-то кроме Зеленского, так и на здоровье!


Алексей Голобуцкий / site.ua
Поделитесь.





Новости партнеров