воскресенье, 15 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Попков: Скоро скажут, что Плотницкий – агент «киевской хунты» Вся история «русской весны» – это тщательное воспроизведение былых русских трагедий в виде такого трагичного, кровавого фарса

Спецслужбы самопровозглашенных «Донецкой» и «Луганской народных республик» («ДНР» и «ЛНР») обезвредили в Луганске преступную группу. Об этом говорится в заявлении отстраненного «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета, чьи полномочия 20 ноября приостановил глава «ЛНР» Игорь Плотницкий. По словам Игоря Корнета, задержанные – «агентура спецслужб Украины из числа высокопоставленных чиновников ЛНР».

Отстраненный министр заявил, что основной задачей задержанных была «подготовка и проведение ряда террористических актов на территории «ЛНР» для дестабилизации политической ситуации в народных республиках».

В общем, скоро выяснится, что и Плотницкий – агент «киевской хунты».

Еще, чего доброго, заявят, что ликвидация «Бетмена», Дремова и прочих диковатых харизматиков, осуществленная группой «Вагнера» по указке кремлевских, была на самом деле исполнена агентом СБУ и ГУР Плотницким по приказу из Киева.

На самом деле мы видим окончательную победу в войне двух реконструкторских фракций. На месте белой реконструкторской фракции Стрелкова (Белая Гвардия, старого мира последний сон и прочий плаксивый пафос) закрепилась сталинская реконструкторская фракция (троцкистские заговоры, преступная группа Каменева-Зиновьева, разоблачение агентуры Германии и Польши).

Вся история «русской весны» – это тщательное воспроизведение былых русских трагедий – но не просто в виде фарса, а в виде такого трагичного, кровавого фарса.

Роман Попков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × один =