вторник, 18 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: А может, на нас напали Польша и Венгрия? Власть Украины способна смело портить отношения со всеми соседями, кроме России

Считается, что задним числом политический аналитик способен объяснить все, что угодно. Но я, хоть стреляй, хоть в БПП записывай, не могу найти рациональные мотивы поведения нашей власти. Причем, поведения особо извращенного, вывернутого наизнанку по Достоевскому.

Почему, к примеру, власть поступает с грузинскими добровольцами именно так, как должна была бы со всеми теми сепаратистами, которые уже не таятся, а нагло умничают по ТВ? Это Вадима Новинского, а не Вано Надирадзе следует с мешком на голове выдворить в недоимперию, где он сможет беспрепятственно наслаждаться кошерным кремлевским православием.

Это не Михеила Саакашвили и его малолетнего сына надо всячески не пускать в Украину, а отказавшихся от родины певичек и прочих культурных агентов врага!

Почему наша власть способна смело портить отношения со всеми соседями, кроме России?

С той же Польшей, с которой сложно, но она нам не враг, пущены в ход все дипломатические приемчики. Из-за недопуска в Польшу одного гражданина наш МИД сурово вызывает их посла на ковер. Того и гляди, скоро до отзыва послов дойдет, а то и до разрыва отношений. А Россия – оккупант и агрессор, убила и обездолила десятки тысяч украинцев, а с ней решительно увеличиваем товарооборот. Транзит российского газа в этом году – вообще рекордный…

Нет, я, конечно, понимаю, что наиболее непротиворечивое объяснение – это то, что нами правят сплошь агенты Кремля, которые сознательно уничтожают Украину и мечтают, как Штирлиц или Янукович, в конце пути вернуться в «страну березового сока с мякотью». Но это уж слишком фантасмагорично.

Не могу также поверить, что подобные самоубийственные действия продиктованы западными партнерами-кураторами – капитуляции Украины они способны добиться и более простыми методами. Да и невыгодна им наша полная капитуляция.

Маразм и массовое умопомутнение власть имущих тоже не катит – бабло они дерибанят вполне здраво и целенаправленно.

Тогда что?!

Нет ответа… Тиха украинская ночь. И до середины Днепра не добирается не только редкая птица, но и редкий крокодил. И только «Гюрза» – передовейший в мире супербронекатер осмеливается выходить на стремнину, однако и он быстро прячется в родную гавань «Ленинской кузни».


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + восемь =