понедельник, 11 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: Переворот в Зимбабве как пример для России Ау, Шойгу на связи? Кужугетович, ты новости смотришь вообще? Как настроение?

Тем временем в Зимбабве (вспоминаем географию, не гуглим, это неспортивно) военный переворот. Все просто и сердито. Военные взяли под контроль ключевые объекты в столице, подогнали бронетехнику и по телевизору объявили, что президент в безопасности. И вообще это не переворот, а просто… наведение порядка, правосудие и вы будете смеяться – борьба с коррупцией.

К слову, действующему президенту Мугабе 93 года, он у власти 37 лет и просто заколебал уже народ и армию. Иногда лучше уйти самому раньше, чем ждать пока тебя попросят.

Ау, Шойгу на связи? Кужугетович, ты новости смотришь вообще? Как настроение? В самом деле интересно представить такую ситуацию в России. Министр обороны берет органы власти в Москве под контроль, объявляет военное положение, армия берет власть и?

А вот тут можно закрыть массу вопросов. Принести извинения украинскому народу, убрать войска из Крыма и Донбасса, все грехи списать на предшественника – Путина, судить его быстро и справедливо и как бы начать политику России с чистого листа.

Санкции, кстати, быстро отменят, война закончится, перспективы для РФ станут куда интереснее, чем сейчас. Не такой уж фантастический сценарий…

Кирилл Сазонов / mnenie-ua.com
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 2 =