понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алена Балаба: «Паребрики», мы со своими соседями сами разберемся Во всех этих «мадьяры против реформы образования в Украине» и «поляки вышли против УПА» – следует искать путинские уши, рога и хвосты

Кому выгодно рассорить украинцев с соседями – конечно, Кремлю. Только Кремлю и никому более.

Люди, они на выборах в Штатах делали шахер-махер, курдов кошмарят вот уже почти сто лет, в Сирии пять лет войну ведут «русским оружием», да и в Каталонии совсем недавно мутили, что говорить о бывших «братьях» по соцлагерю и Варшавскому договору. Кого выгоднее всего покупать всяким сурковым и швали иже с ним? – Конечно, «идейных» – независимо от направленности: левых ли, правых или просто чертей.

Невозможно двигаться вперед с головою, задранной назад – это простая и понятная истина, которую понимают и поляки, которые сейчас нанимают украинских сотрудников на свои предприятия, и украинцы, которые создают совместные бизнесы с румынами, мадьярами, болгарами и так далее.

Не воевать, а торговать – основной принцип мира с соседями. Только у некоторых это лучше всего с Мордором получается. Пока еще.

Так вот, паребрики. Мы со своими соседями сами разберемся. И с историей. И с национальными языками. Сами. Остается только украинским СМИ не копировать новости с российских сайтов и разучиться включать истерику за любимыми «разделяй и властвуй». Дело за малым.

Алена Балаба / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать + шесть =