понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Почему Западу нужна победа Путина на выборах Важно, чтобы за кризис и то, что Россия находится в тупике, отвечал человек, который к этому плачевному состоянию и привел страну

Владимир Путин вряд ли откажется от участия в президентских выборах в России. Как тут их пропустить. Не стоит забывать, что он – единственный реальный кандидат, который вообще существует и может победить на выборах.

Ведь ни Украина, ни США, ни Россия не имеют там своих реальных кандидатов. Имеет только Кремль, который и выдвинет Путина.

Именно Путин и должен победить. Так что особой подоплеки или драмы здесь нет. Вся драма начнется после «коронации» – инаугурации вечного президента. Тогда у него, как впрочем, и у России, начнутся фундаментальные неприятности.

Ведь Западу очень важно, чтобы за кризис и то, что Россия находится в тупике, отвечал человек, который к этому плачевному состоянию и привел страну. Поэтому Путину не удастся поставить вместо себя какого-то болванчика. Он – как командир подводной лодки под названием «Россия» и главное, чтобы кроме него, на посту президента больше никто не появился.

Поэтому, в том, что уже сейчас решается, как и когда об этом станет известно, нет ничего удивительного или странного. Ему просто некуда деться.

Виктор Небоженко / Корреспондент.net
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

11 + 14 =