понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Трамп делает серьезную ошибку Президент США зря пытается играть в доброго полицейского с Путиным

Короткая воскресная ремарка.

Конечно, главная тема сегодня во всех СМИ – Трамп-Путин.

Начнем немного издалека. Трамп делает вид, что не замечает, что Россия крайне токсична. Завтра Испания предоставит доказательства о вмешательстве РФ в каталонский т.н. (потому что печатался на принтерах и раздавался всем на улицах) референдум.

Британия уже заявляет о вмешательстве РФ в Брекзит. Германия имеет такие же данные о вмешательстве в свои выборы. Всё разведсообщество США, НАТО имеет данные о вмешательстве РФ в выборы в США.

Мюллер имеет вагон и маленькую тележку материала о целом российском спруте в окружении Трампа (кстати, возможны отставки на следующей неделе в команде Трампа). И как я писал неоднократно, поток этой информации будет нарастать, как снежный ком, в ближайшие 12 месяцев.

Поэтому, когда Трамп пытается играть в доброго полицейского и говорить, что он доверяет Путину и РФ нужна США для решения мировых проблем, – это ошибка Трампа. Это могло бы работать, если бы не было всего, что описано выше. А так Трамп просто зарывает себя глубже.

Что касается Украины, то «процесс миротворцев» идет правильно и предсказуемо. Конгресс, Волкер, мировая (Канада, спасибо) и украинская дипломатия делают отличную работу. Эта тема будет основной на наступающей завтра новой неделе. Но это – завтра.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 7 =