суббота, 18 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Вадим Денисенко: 20 тысяч миротворцев – какую игру затеял Трамп Президент США делает Путину простое и прозрачное предложение

Предложение ввести 20 тысяч миротворцев на Донбасс – это ультиматум Путину. Хотя главная аудитория, на которую работает Трамп – американский избиратель

1. Можно перечислять десятки причин, почему Путин не примет предложение Трампа. Но самое главное – Крым. Решение вопроса Донбасса не снимает крымские санкции. Во всяком случае сейчас. Поэтому, говорить, что планы Госдепа реалистичны, пока нельзя.

2. Трамп делает Путину простое и прозрачное предложение. Никто на Западе не сможет понять, почему Путин отказывается. Поэтому дальше Путину будет очень сложно объяснять на Западе свою позицию, а Трамп попытается сыграть роль миротворца и антипутиниста для своего электората.

3. В наших широтах сейчас начнется страшная информационная кампания о «зраде». Все начнут говорить, что миротворцы появятся в обмен на выборы, в обмен на Крым и вообще, в обмен на государственность.

4. Реально, переговоры активизируются не раньше, чем после президентских выборов в России (март 2018). Поэтому, все, что сейчас говорится – политический шум и разведка боем. У нас есть полгода для того, чтобы четко определиться, что и как мы должны выторговать в этой большой переговорной операции.


Вадим Денисенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров