воскресенье, 19 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олеся Яхно: Весь масштаб бреда в России в одной новости Российский олигарх, разжигавший войну на Донбассе, предложил восстановить монархию к 2024 году

Да что там Поклонская. Весь масштаб бреда, начавшегося в России в 2014 году, в одной новости.

Константин Малофеев (тот самый, которого среди прочих считают причастным к разжиганию войны на Донбассе) сложил с себя обязанности генерального продюсера телеканала Царьград, возглавил движение «Двуглавый орел» и провозгласил целью организации реабилитацию российской монархии.

Дословная цитата такая: «Мы должны восстановить Империю, великое государство с великой миссией… Только Империя во главе с монархом, Царем, помазанником Божьим может быть действительным гарантом суверенитета России».

В общем, Малофеев считает, что выборы в 2018 году должны быть последними, и в России к 2024 году должна быть восстановлена монархическая форма правления. Для этого председатель общества «Двуглавый орел» предлагает созвать конституционное собрание, которое выступит правопреемником разогнанного большевиками Учредительного собрания и восстановит связь РФ с Российской империей.


Олеся Яхно-Белковская / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров