понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Времена, когда Украина унижалась – закончились Украинцев так много стало теперь в ЕС, что пусть некоторые, наконец, помолчат

Поляки нам говорят разное, частью обидное, частью справедливое. Они теперь условно богаты, а мы условно бедны. Вернее, «бедноваты»… но не нищи.

Оставим этот спор с поляками, он лет на сто. Наши женщины ходят в соболях, пусть пока и не все. И мы, и они – славяне, а не французы, и нас так много стало теперь в ЕС, что пусть некоторые, наконец, помолчат.

Земли наши обильны, и богаты, и мы владеем ими, от Влтавы до Дона, от Балтики до Черного моря. Мы – а не кто-то там. У каждого нашего хутора – хорошей еды на 2-3 года вперед.

У них проблемы с долговыми кризисами в зоне евро – да, и по нам ударяет, но… вот я хочу купить себе зимнюю шапку с бобровым хвостом, и куплю. Совсем средневеково было бы – с куньим.

Но это поляки. А с беличьим – словаки. А с лисьим – чехи, совсем Шварцвальд рядом.

Наши предки отхватили огромный кусок Европы, и это нормально. Нечего тут стыдиться – кельты, германцы и славяне – это и есть Европа.

Пусть говорят нам разное, а без нас нет новой империи Запада, и быть не может. Просто помните это, пані і панове. Времена, когда Украина унижалась – закончились.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × два =