воскресенье, 26 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Надежда Савченко и таинственный «Он» Возможно, в Украине будет еще одна телепартия. А «Он» будет ее кукловодом. Конечно же, в свободное от Минского процесса время

Надя Савченко очень хотела «пропозицію» на этой неделе и почему-то решила обратиться за советом к журналисту Дмитрию Гордону, который недавно говорил, что в США уже четко определились с кандидатами на президентские выборы 2019 и давят на Киев, чтобы он согласился на эти светлые демократические кандидатуры.

Судя по всему, Дмитрий очень информированный человек, не только о настроениях царящих на Капиталийском холме, но и в наших скорбных и мелких украинских делах. И Дмитрий лаконично ответил Наде без лишних экивоков что «на этой неделе ОН в Минском процессе. Обещал на следующей (неделе)».

Фото: Буквы

О ком идет речь?

Из наших расчетов логично сразу выбросить драгдиллера, поскольку таинственный ОН участвует в Минском процессе. В Беларуси с наркотиками сурово, потому драгдиллер отпадает сразу. Тогда кто? Роман Безсмертний уже давно не в Минском процессе. Значит, отпадает.

Остаются Леонид Кучма, Евгений Марчук и Виктор Медведчук, Ирина Геращенко и Ольга Айвазовская. Методом исключения убираем Айвазовскую и Геращенко, поскольку они не попадают под критерий «Он».

Остаются Кучма, Марчук и Медведчук. Что их объединяет? Их всех объединяет, что они работали вместе под руководством Леонид Даниловича. Медведчук как глава АП, Марчук как премьер, глава СНБО, министр обороны. Еще Марчук и Медведчук были в одной партии – СДПУ(о).

Пойдем дальше методом исключения. Какой интерес или чувство может вызывать Савченко у Кучмы? Сомневаюсь, что-либо кроме брезгливости. Да и что может получить Савченко от Кучмы? Деньги? Та ну. Доступ на каналы Пинчука? Зачем, если у Надежды есть свой прайм-тайм на 112 и Ньюзване.

Марчук? Аналогично. Вряд ли Надежду можно заинтересовать газетой «День». Остается Медведчук. Вот с ним у Надежды интересы вполне общие.

Вспомнинать не будем, вы все помните. Впрочем, все это догадки. В этой истории можно точно сказать одно – Его и Надежду разделяет информированная фигура Дмитрия Гордона. Который, кстати, имеет прайм-тайм на тех же каналах.

Сдается мне, что у нас будет еще одна телепартия. А ОН будет ее кукловодом. Конечно же в свободное от Минского процесса время.


Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров