вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: В чьих руках политическая смерть Порошенко Украине готовится «Минск» в полный рост, со всеми амнистиями, выборами и «особым статусом»

Поймал себя на том, что новые офшорные документы о нашем президенте не особо зацепили.

То, что Петр Порошенко использует власть ради приумножения личного богатства, стало понятно через три месяца его президентства. Именно тогда в узком кругу прокатилась знаковая инфа, что на таможне есть команда о ввозе всех материалов для бизнес-империи Порошенко по льготным тарифам.

И все интересующиеся убедились, что никакого катарсиса после Революции Достоинства с Петром Алексеевичем не произошло, и бабло для него по-прежнему на первом месте. А значит, ничего в стране не поменялось, и зарабатывать на власти и войне можно всем.

Как раз тогда, словно неупокоенные мертвецы, стали появляться персонажи, продвигающие схемы ввоза-вывоза товаров на оккупированные территории Донбасса.

Да, черного кобеля не отмыть добела. И можно было бы спокойнее относится к тому, что президент, вопреки закону и обещаниям, занимается бизнесом, если б он вкладывал прибыль внутри Украины. Но то, что он собирает деньги с украинцев, и затем хоронит их в офшорах, означает, что он абсолютно не верит в Украину. Что каждое его патриотическое слово – это ложь, ложь и еще раз ложь!

Уверен, что украинцы не смирятся с тем, что ими пытается рулить неисправимый лицемер и фарисей.

Но есть в развернувшемся скандале и примечательная составляющая. А именно: откуда всплыл очередной компромат на Порошенко?

«Нарфронту» такая спецоперация не по силам, хотя тиражированием они занимаются охотно. Недоимперия могла бы, но им невыгодно топить зависимого от них партнера. Значит, американцы.

Как по учебнику, накануне предметных переговоров Волкера с Сурковым по мирному урегулированию на Донбассе штатовцы напоминают ПАПу, в чьих руках его политическая смерть. Огораживают флажками, гонят в нужном им направлении, чтобы не петлял по своей бизнесовой привычке.

Значит, нам готовится «Минск» в полный рост, со всеми амнистиями, выборами и «особым статусом». А потом от использованного ПАПа сильные мира сего просто отвернутся и позабудут. И он останется один со всеми своими бесчисленными внутренними врагами. Вот такой вот рай по-украински.

Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

14 − 1 =