четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Фурса: Дайте только Тимошенко развернуться Юлия Тимошенко празднует годовщину большевистской революции. Судя по всему, для нее это большой праздник

Ведь нет нынче большей коммунистки, чем Юлия Владимировна. По крайней мере, если коммуниста одеть в Луи Вуитон и поселить в особняк в Конча-Заспе.

Юлия Тимошенко хочет защитить завоевания революции большевиков. Нет частной собственности на землю, говорит Юлия Владимировна. Юлия Тимошенко хочет выкупать у крестьян землю в государственную собственность. Даешь колхозы, говорит Юлия Владимировна. Давно не было голода в Украине. Пора побороть этот рост урожайности и экспорт зерна и кукурузы. Не допустим.

Даешь больше государственной собственности под чутким руководством самых честных чиновников в мире. Даешь деньги налогоплательщиков на выкуп земли, чтобы за счет денег налогоплательщиков дать больше власти чиновникам, которые смогут еще больше воровать денег налогоплательщиков.

Смерть инвесторам. Но пасаран. Не один инвестор не пройдет мимо Юлии Владимировны и ее заградительного отряда. Но это первый шаг. Кто не продаст, тот пожалеет, со временем. Ведь нет для коммуниста хуже, чем кулак. Нет хуже, чем частный собственник. И только дайте Юлии Владимировне развернуться, и тогда…


Сергей Фурса / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 16 =