четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Герман Обухов: Россию спасет только расчленение Никакие Навальные и Ксюши не способны остановить крах российской империи, к которому ведет ее «верный рулевой» Володя Путин

Вот мы и подкатили к столетнему юбилею эксперимента, который большевики решили проделать с Россией, а потом с Украиной, Беларусью и другими близлежащими республиками. Эксперимент не удался. После 70 лет безуспешного строительства «светлого будущего» под названием «коммунизм», все те же коммунисты и чекисты, которые совсем недавно кричали об экспроприации частной собственности, первыми приложили руку к краже всего, что принадлежало государству и народу.

Теперь у них 88% всех богатств и природных ресурсов, хотя количество этих воров не превышает 0,1% от народонаселения России. Это самое большое достижение в мире, которое не превзошли даже африканские страны. Как мы не назовем этот эксперимент – революцией, государственным переворотом или заговором, суть от этого не изменится. Кое-кто предрекал России вторую революцию в этот юбилей. Увы, ничего не состоится. Россию изменит и спасет только ее полное расчленение на ряд независимых государств.

Оказавшись опять в Соединенных Штатах после бессмысленной борьбы с бюрократами и ворами в России и после Майдана в Украине, не могу удержаться от риторического вопроса. Почему в американском городке с населением менее 10 тысяч человек есть все для безопасной и нормальной жизни, а в России и Украине нет ничего? В таком городке в Новой Англии мы найдем: почту, отделение банка, свой полицейский участок с тремя «крутыми» машинами и пожарную часть, заправку, мини – маркет, пять ресторанов и даже автомобильного дилера, не говоря уже о трех гаражах, где ремонтируют машины. 99% населения городка имеют как минимум один, а как правило, несколько автомобилей. К каждому одно или двухэтажному дому ведет асфальт и все дороги едва ли не идеального качества. В каждом доме помимо воды и электричества, есть газ, туалет, интернет и все блага цивилизации.

Если мы заглянем в такой же городок в России или Украине, то найдем в нем в лучшем случае два-три магазина, где на первом месте стоят водка и хлеб, и базар. И все! В России «капитализм» уже четверть века. Не хватило времени навести порядок в доме? Обладая огромными природными ресурсами, страна явно пошла не в ту сторону.

Все эксперименты имеют свойство заканчиваться. Так будет и с Россией. Украина вовремя поняла, что ее потащили не туда и оторвалась от России. Что будет с Российской Федерацией? Не знаю. Знаю только, что ничего хорошего. Вся власть в России пропитана клептоманами, однако «как веревочка не вейся», ей приходит конец. Воровать скоро будет нечего, а народ надо чем-то кормить. Пока кормят баснями о скором крахе Запада и расцвете российской империи.

«Все почти с ума свихнулись,

Даже кто безумен был,

И тогда главврач Маргулис

Телевизор запретил».

Придет и в Россию свой «врач Маргулис», который запретит телевизор. Возможно, тогда народ начнет потихоньку выздоравливать. Иначе просто никак. Или придется снести Останкинскую башню.

Что же после юбилея? А, ничего. Никакие Навальные, Ксюши и прочие «нюши» не способны остановить крах российской империи, к которому ведет ее «верный рулевой» Володя Путин. Самое интересное начнется в следующем году и не в России, а в Соединенных Штатах. Россия же, как и машина без тормозов, далеко не уедет. Ее где-то уже поджидает «сакральный» столб. Борьбой с терроризмом и ядерным шантажом Путину теперь не купить Запад. Для развития энергетического сектора экономики, за счет чего живет Россия, нужны деньги, которых нет. Как Советский Союз потопил Афганистан и резкий обвал цен на нефть, так и Россию потопят Крым с Донбассом и новые технологии, где нефть не требуется. Но это будет не завтра, а в следующем десятилетии.

Герман Обухов / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

3 × 2 =