воскресенье, 15 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Чудо святого квадрокоптера – ФОТО В селе Прилиманское Овидиопольского района Одесской области использовали квадрокоптер с иконой для улучшения криминогенной обстановки

Присказка

— Тысяча извинений! – вскричал дон Гуг, плавно приближаясь к столу. – Клянусь рахитом моего герцога, совершенно непредвиденные обстоятельства!

Меня четырежды останавливал патруль его величества короля Арканарского, и я дважды дрался с какими-то хамами. – Он изящно поднял левую руку, обмотанную окровавленной тряпкой. – Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?…

Аркадий и Борис Стругацкие «Трудно быть богом»

Сказка

В селе Прилиманское Овидиопольского района Одесской области решили использовать квадрокоптер с иконой Казанской Божьей Матери для улучшения криминогенной обстановки в населенном пункте.

Инициатором «крестного полета» выступила местный предприниматель.

«Я каждый день молюсь, чтобы на наше село снизошла благодать. В последний год у нас что не месяц, так кого-то ограбят или изобьют. Полиция бездействует. Вот я и решилась на такой шаг», – рассказала она.

Эпилог

Полиция по факту нестандартного вмешательства в ее работу, пока безмолвствует… А зря… Потому что в следующий раз отчаявшиеся граждане могут нанять злую ведьму, чтобы та навела на ментов порчу, распыляя с квадракоптера над райотделом коварное зелье…

Фото: Думская

Фото: Думская

Фото: Думская

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемнадцать − 10 =