вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Сериал политических извращенцев в Украине Сейчас властную верхушку раздирают противоречия, но правящие нами люди – тертые и прошедшие суровую школу

Чем дальше, тем больше украинская политическая жизнь напоминает какой-то «Карточный домик». Только сценарист в нашем сериале – мелкое злобное пакостное существо, а исполнители главных ролей уже и не скрывают своих извращенных наклонностей.

Главная опасность в том, что если мы досидим возле телевизора до заключительных серий первого сезона, то есть, до очередных выборов президента Украины, то переизбрать Петра Порошенко уже не удастся. К этому времени он сконцентрирует в своих руках колоссальный для нищающей страны ресурс. И заровняет все, что мешает ему просочиться на второй и все последующие сроки.

Да, сейчас властную верхушку раздирают противоречия, и рюкзаки с броневиками – только мелкие брызги от грязевого гейзера. Но правящие нами люди – тертые и прошедшие суровую школу. Перед угрозой потерять все – и рюкзаки, и потоки, и собственность, да и сыновей придется видеть лишь в дни свиданий в ИТУ, они смогут договориться. Конечно, начнут друг друга кидать, но уже после того, как сохранят власть.

А вот досрочные парламентские выборы способны поломать этот гибельный для Украины сценарий. В первую очередь, потому, что продемонстрируют истинный уровень поддержки власти и ее сателлитов, вдохнут надежду на перемены во впадающее в апатию общество.

И если у руководителей протестующих под ВР есть намерение действительно победить, а не только согреться, то они должны всячески требовать именно немедленных перевыборов Рады.

Тем более, что она сейчас вошла в режим турбулентности.


Александр Кочетков /Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 − четыре =