вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Повторяется старый большевицкий лозунг Истинная причина неприятия Москвой нынешней украинской власти лежит на поверхности

Проследим логическую и временную цепочку.

1. Путин недавно заявляет, что в скором времени отношения между Украиной и Россией наладятся и восстановятся. Он на это очень надеется. Одна маленькая заминка – для этого должна смениться власть в Украине, которую (по мнению Путина) народ не поддерживает.

ОК.

Но мы знаем истинную причину неприятия Москвой украинской власти. Эта причина – то, что Украина стала ассоциированным членом ЕС и добивается теперь полноправного членства в ЕС. Также – то, что Украина на уровне закона объявила своей главной внешнеполитической целью вступление в НАТО.

2. Идем дальше.

Зрадофилы. Что это за феномен?

Это люди, которые зомбированы до степени потери логики. До степени потери способности видеть на два-три исторических шага вперед. До степени потери способности расставлять исторические приоритеты, мыслить стратегически и учитывать все факторы исторического момента. Видеть масштаб событий.

3. Как их довели до такого состояния?

Каждодневной и ежеминутной бомбардировкой – власть в Украине плохая. Война в Украине из-за власти (про внешнюю агрессию они молчат). Вода камень точит.

Кто?

Московская пропаганда. Украинские олигархи через свои СМИ, так как потеряли возможность пилить бюджет, как раньше. США и ЕС такого не разрешают. Агенты Москвы, боты, полезные идиоты и т.д.

4. Идем дальше.

К чему они призывают народ Украины?

Ничего нового не придумано, всё повторяется – старый большевицкий лозунг – «Повернем штыки против собственного правительства» и «Желаем собственной стране поражения во внешней войне ради свержения власти».

Вы им зададите вопрос – а как же тогда война с РФ?

А они вам ответят – свергнем власть – тогда и война закончится.

А вы – каким же образом?

Пауза.

Я отвечу – см. п.1.

Будем снова дружить.

Зачем вам в НАТО и ЕС?


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров