вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Как дискредитировать НАБУ – урок от друга Авакова Оказывается, правая рука НАБУ не знает, что делает левая

Уже после того, как дело «рюкзаков Авакова» передали из ГПУ в НАБУ, один из фигурантов дела, друг сына Авакова – Владимир Литвин – берет и участвует в двух тендерах НАБУ на ProZorro.

Это случилось в начале этого года. Красиво же! Мол, если рюкзаки какие-то не такие, то почему НАБУ закупает вещи у одного из фигурантов дела: 42 комплекта спортивных костюмов и 220 рубашек под бронежилеты.

И никто не будет разбираться, что ФЛП Литвин Владимир Яковлевич всего два(!) раза участвовал в тендерах на Система публічних електронних закупівель ProZorro и оба целенаправленно в тендерах НАБУ. Оба раза побеждал – причем, в тендере на спортивные костюмы, очевидно, Литвин пошел на демпинг, лишь бы победить в тендере и эта информация сегодня вскрылась.

И никто не будет разбираться, что ФЛП Литвин Владимир Яковлевич не занимался изготовлением спортивных костюмов и рубашек под бронежилеты для НАБУ – он лишь перепродавал куртки Marmot Pre Cip Jacket и штаны Marmot Pre Cip Full Zip Pant и рубашки под бронежилеты Rapid Response Quarter Zip.

Сам факт закупки НАБУ вещей у фигуранта дела «рюкзаков Авакова» в информационном плане отбеливает эти рюкзаки и изысканно дискредитирует НАБУ.

Однако НАБУ само виновато. Правая рука НАБУ не знает, что делает левая – пока детективы НАБУ занимались расследованием дела, менеджеры по закупкам НАБУ выбирали фигуранта дела победителем тендеров.


Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 5 =