понедельник, 20 сентября 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Евгений Платон: Вы помните хоть один удачный проект Путина Деляга Трамп решил, что при помощи ФСБ, ГРУ и Путина он станет президентом США

Под действие новых санкций США подпадают не только российские предприятия и физлица, но и их партнеры по всему миру.

В частности, из-за конфликта на востоке Украины Минфин США запретил американским гражданам и юридическим лицам участвовать в нефтяных проектах РФ.

Из-за чего случился в США весь этот сыр-бор?

Деляга Трамп решил, что при помощи ФСБ, ГРУ и Путина он станет президентом США.

Вы помните хоть один удачный проект Путина?

Судя по всему, специальный прокурор Роберт Мюллер идет по цепочкам финансовых транзакций.

Когда в какой-то цепочке появится Трамп – это и будет полный и безоговорочный импичмент.

Но это не быстрый процесс. Во время Уотергейтского скандала прошло целых два года после назначения специального прокурора и до отставки 37-го президента США Ричарда Никсона.

«Коррупция и «черный нал» относятся к наиболее важному экспортному «потенциалу» путинского режима и, одновременно, к категории самого смертоносного оружия.

Используя эту теневую российскую наличность, вращающуюся на Западе, можно исподтишка вмешаться во множество выборов, тайно финансировать поток фейковых «новостей» и дезинформационных сообщений, и обеспечивать деньгами широко разветвленные сети влияния.

Путинский режим – это не банальная клептократия. Это не просто воровство, это воровство с намерениями геополитического масштаба.

Это клептократия с характеристиками идеологии, для которой коррупция, «черные» кассы и отмывание денег являются важными инструментами имперской экспансии для достижения господства над соседями России и, одновременно, смертоносным оружием, целенаправленно используемым для подрыва западных институтов».

Спешим медленно.

На иллюстрации: российские физики явно что-то знают и заблаговременно готовятся.


Евгений Платон / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров