пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Андреев: Почему Саакашвили слетел с катушек в Украине Грузинского политика поддерживают истеричного склада люди, с шариковским мышлением и стремлением к простым решениям

По своему характеру Саакашвили взбалмошный диктатор… Крикливый, истеричный, с зашкаливающими амбициями.

В Грузии он опирался на помощь США, и имея ресурс их поддержки, давя оппозицию, провел некоторые реформы (не им придуманные) в маленькой стране, меньше некоторых областей Украины.

Попав в Украину, он оказался не в той среде, в которой ему комфортно… Получив в управление область и провалив работу, потому что он крикливый популист, а не системный работник, не имея статуса диктатора, он впал в истерику… Сбежал и начал брызгать слюной с экрана телевизора.

Он не способен к последовательным, трудным шагам… Стэп бай стэп – этот алгоритм не для него… Ему надо выскочить на броневик, прокричать изобличительную речь, и пользуясь диктаторскими полномочиями, ломать всех через колено (имея финансирование откуда-нибудь сбоку).

Такого в Украине нет.

Украина – это большая страна с самыми разными политсилами, здесь диктатура не катит.

Масштабчик диктатора Саакова не для Украины, он не вписался в неё ни ментально, ни политически. Поддерживают его истеричного склада люди, с шариковским мышлением и стремлением к простым решениям – свергнуть, расстрелять, посадить, отобрать, поделить… и главное – шоб быстро… За 70 дней.

Андрей Андреев / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять − пять =