вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Быков: Почему блокада Roshen пахнет маргинальщиной Roshen – действительно уязвимое места президента, но «лидеры» протеста вызывают множество вопросов

По поводу блокады Roshen.

Из песни слов не выбросишь, или «не хочешь какать – не мучай попу».

Лично я разделяю мнение так называемых активистов, которые считают Roshen действительно уязвимым местом президента.

Подобная акция действительно может быть одной из составляющих кампании по созданию политического кризиса на Печерских холмах.

Но вот сами фронтмены вызывают у меня больше претензий, нежели любое украинское предприятие, заключающее контракты напрямую с Путиным.

Лидер штаба блокады Roshen, по кличке Мачете, одновременно в эфире Голоса Столицы и опровергает сам факт блокады, но сразу же подтверждает, что работа предприятия блокируется в Яготине и в Виннице. А в Киеве в отдельных супер-пупер ларьках сладостей проводится агитация не покупать кровавые конфеты.

Сам же «лидер» заявил о бессрочности своей акции и о твёрдой непоколебимости намерений «штаба блокады».

Однако, при всей ленинской непоколебимости, «лидер» по кличке Мачете отказался в эфире называть своё имя, говорит, что страшно, за безопасность волнуется.

Одно из главных правил, которое «лидер» успешно похерил – это быть готовым стоять до конца, когда в тебя летит не только говно, а реальные уголовные дела, вскрытие в медиа твоих грешков и всякое прочее. Если не готов, что все твоё настоящее и выдуманное грязное белье будут перетирать под микроскопом – не лезь на линию огня и не называй себя грамадским активистом! Сиди на работке и по клавишам стучи (как ваш покорный слуга).

Так что вся эта история напоминает обыкновенную маргинальщину. Ребята вроде и пасть раскрыли, но, по сути, были бы рады ее закрыть за пару пачек кровавых и таких ненавистных зелёных бумажечек.

Тьфу!


Сергей Быков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 + двенадцать =