суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Многие еще погибнут. И среди нас тоже На нашу долю выпала самая большая и масштабная война в Европе за последние 70 лет

Как не прискорбно об этом говорить, но многие еще погибнут. И среди нас тоже. Среди тех, кто сейчас читает. Среди тех, кто сейчас пишет слова соболезнования.

Погибнут на передовой, погибнут в мирных городах. Потому что у нас идет война. Война за независимость одного из величайших государств. И никто просто так нам ничего не даст. На нашу долю выпала самая большая и масштабная война в Европе за последние 70 лет. И единственная успешная война за независимостью Украины за последние 500 лет.

Мы с вами в гуще событий, значимость и величину которых сами еще не осознаем и не понимаем. И было бы наивно полагать, что все это будет без жертв и без крови. Никто не даст нам настоящую независимость. Только сами и только ценой жизни лучших сынов и дочерей Украины.

Мертвым не помочь. И плачем не помочь делу. Дайте покой погибшей и дайте следователям и оперативникам полиции работать.

А если совсем не можете себя держать в руках – помогите армии. Каждый из находящихся на передке в следующую секунду может погибнуть. И мы даже не будем знать его имени.

Роман Доник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

10 − 5 =