понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Сегодня все говорят о RussiaGate Уже в понедельник в США могут быть объявлены фамилии подозреваемых в сотрудничестве с русскими

Немного новостей, которые насобирались за пару дней.

Конечно, сегодня все говорят о #RussiaGate. Кому предъявят обвинения в понедельник? Будут ли аресты и т.д.? Я спокоен – мои три фамилии названы еще в мае. Прошу заметить, что моя майская статья-прогноз написана всего через неделю после назначения Мюллера. То есть, Мюллер еще только расставлял пустые папки на полках и фото своих близких на столе в новом кабинете.

По визиту Волкера в Киев.

Никаких сенсаций. Как я и говорил после его переговоров с Сурковым в Београде, – до конца года Совбез ООН может подготовить резолюцию о миротворцах на Донбассе.

Очень важный визит:

Во время официального визита в Канаду, который начался сегодня, премьер Украины сосредоточится на активизации торговли между двумя нашими странами.

Немного витрины:

— Украина получит от ЕС почти 90 млн евро на реформы. Средства пойдут на унификацию законодательства с ЕС и реформу правосудия.

— Fitch подтвердило рейтинг Украины со стабильным прогнозом.

— ЕБРР поможет Украине с реформой регистрации лекарств.

И немного военного тигра:

Совместные учения морпехов США, спецназа СБУ и др. украинских специальных подразделений пройдут на следующей неделе на базе ЦСО «А» в Киевской области.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − 5 =