воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Возвращение Ющенко – на что надеется власть Уже есть и слоган его вероятной избирательной кампании: «Єдиний непідконтрольний Кремлю»

Ющенко ожил. Значит, власть серьезно готовится к выборам. На политическом небосклоне Украины вспыхнула звезда Виктора Ющенко. Уже есть и слоган его вероятной избирательной кампании: «Єдиний непідконтрольний Кремлю».

Получается, что такие возможные кандидаты в президенты Украины, как Петр  Порошенко, Юлия Тимошенко, Андрей Парубий , Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Валентин Наливайченко, Олег Ляшко, Юрий Луценко, Анатолий Гриценко и даже наш скромный «реформатор» Владимир Гройсман, в той или иной степени подконтрольны Кремлю?

Все, кроме него – самого слабого президента Украины за все годы украинского государства.

Непонятно, что думают политтехнологи администрации президента? Ведь есть раскрученный Ляшко и куча будущих кандидатов-спойлеров.  Зачем выпускать на арену цирка Ющенко? Они будут только мешать друг другу.

В штабе, видимо надеются, что на фоне толпы экзополитиков и демагогов нынешний президент будет выглядеть чуть лучше. А остальных, серьезных противников будут выбивать из гонки черным пиаром, преследованиями и админресурсом.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один − один =