понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Тарас Березовец: Власть имеет право ввести особый режим в Киеве Подрыв скутеров и мопедов – излюбленный метод политического убийства спецслужб

Покушение на убийство народного депутата Игоря Мосийчука может быть связано с его политической деятельностью. А может, и не только с политической, учитывая его непростую роль в постреволюционных событиях. Плюс вспоминается старая чеченская история Мосийчука с Рамзаном Кадыровым.

Второй аспект, что местом покушения выбран телеканал Эспрессо, собственниками которого являются руководители «Народного фронта» Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Николай Княжицкий. НФ известен крайне напряженными отношениями с боевиками ОРДЛО и российскими спецслужбами.

Против Авакова и его советников Антона Геращенко и Зоряна Шкиряк следственным комитетом РФ возбуждены сразу несколько дел. Яценюк объявлен чеченским боевиком Ессентукским судом РФ. Поэтому место теракта также может оказаться неслучайным и как-то связано с деятельностью НФ в отношении страны-агрессора.

Хотя объективно, канал расположен в жилом пятиэтажном доме на плохоосвещенной улице с двумя рядами припаркованных автомобилей. Место удобно для совершения теракта такого рода.

Подрыв скутеров и мопедов, кстати, излюбленный метод политического убийства спецслужб. Что косвенно указывает на причастность русских.

В любом случае, ввиду высокой угрозы терактов в Киеве власть имеет право ввести особый режим безопасности в городе, ограничив все массовые мероприятия. И будет в целом права.

Тарас Березовец / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девять − четыре =