вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Айдер Муждабаев: Старая антиукраинская песенка из уст Собчак Для легализации аннексии Крыма у русских империалистов всех мастей все слова/средства хороши. В том числе и такие якобы хитрые

Надо не мочь/хотеть разбираться в политике, в частности в РФской, или же быть отпетым романтиком, чтобы искренне восхищаться высказываниями о Крыме из уст Собчак.

Во-первых, она идет на «выборы» только для их «легализации» в интересах власти. По-моему, это как бы трудно, будучи трезвым, не понимать.

Во-вторых, и в данном случае в-главных, её слова про нарушения международных законов аннексией Крыма, но про необходимость дальнейших переговоров и налаживании взаимной дружбы – есть ничто иное, как старая антиукраинская песенка РФ-либералов. О чем она? Да о том, что аннексия незаконна, НО… С нею придётся всем де-факто смириться и попытаться помириться с Россией (кто б там ни был у власти), проведя, например, «честный референдум» в Крыму.

То, что это оставит крымских татар в русском рабстве на своей родине, что это немыслимо по законодательству Украины, – их не волнует. Для легализации аннексии Крыма у русских империалистов всех мастей все слова/средства хороши. В т.ч. и такие якобы хитрые. Которые на самом деле абсолютно прозрачны. И надо быть, повторю, либо некомпетентным, либо романтиком, чтобы этого ясно не понимать.

Извините, если затронул чьи-то светлые чувства. Почитайте, что об этом говорили, например, Ходорковский и Шлосберг в прошлых разговорах со мной, и весь романтизьм по Собчак в момент испарится. Про Небутерброда даже не говорю.


Айдер Муждабаев / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять − пять =