пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Запрет на элитную медицину в Украине А ведь только что в Раде проголосовали расчудесную медицинскую реформу. Фантастически удачную для населения Украины. И лично Розенблат проголосовал. А теперь в Германию, да?

Вот многие возмущаются, что кристально чистый, но пойманный с поличным депутат Розенблат попытался покинуть страну якобы с грузом драгоценностей. Меня возмущает другое.

Розенблат публично (!) заявил, что срок ношения им электронного браслета завершился, и он чувствует себя свободным, как ветер в голове. И прокуратура почему-то не успела или не сочла необходимым подать в суд на продление домашнего ареста. Более того, ведущий дело прокурор признался, что у Розенблата не было юридических препятствий для покидания Украины. И если бы не вмешались детективы НАБУ, то только бы мы и видели этого шустрого «амбера» из БПП.

Но еще больше меня возмущает другое.

Розенблат, по его признанию, отправлялся в Германию на регулярное лечение. На лечение! В Германию!

А ведь они там только что в Раде проголосовали расчудесную медицинскую реформу. Фантастически удачную для населения Украины. И лично Розенблат проголосовал. А теперь в Германию, да?

Нет уж, хитропопые умники, теперь надо все по-другому, по-народному.

Необходимо в связи с запуском медреформы в законодательном порядке запретить (внести запрет в закон о госслужбе) для нардепов и прочих высокопоставленных «слуг народа» получать медицинскую помощь за пределами Украины и вне рамок тех, так сказать, медицинских гарантий, которые они нам предоставили с барского плеча. Причем, все в рамках официальных, задекларированных и проверенных НАБУ заработков.

Запрет на элитную медицину для «слуг народа» и членов их семей существенно уменьшит поток уродцев всех мастей, рвущихся во власть ради коррупционных материальных благ.


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три − один =