вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Тверской: Циничный глум со стороны Путина Он улыбается своей рыбьей улыбочкой, упиваясь кровью и безнаказанностью – «мы любим Украину и украинский народ»...

Путин вчера на Валдае: «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать».

Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный, циничный глум.

Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, «спасая» заложников. Глумился над утонувшими подводниками, не дав их вытащить. Развязал войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил сотни журналистов. Травил химическим оружие сирийских детей и продолжает «тренироваться» на сирийцах дальше. Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию.

Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый, маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую. Я сказал «этот человек», но он – не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть. И он не остановится ни перед чем.

А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить целое государство. И по-прежнему сидит перед всеми, улыбается своей рыбьей улыбочкой, упиваясь кровью и безнаказанностью. «Мы любим Украину и украинский народ…».

Гори в аду, Путин. И забери туда свой народ, который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям.


Александр Тверской / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × четыре =