вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Есипов: Чего не могут понять большевички возле Рады Такие персонажи, на которых уже пробы негде ставить – Юля, Сирожа с квартирой, комбат Семен и прочие клоуны не должны иметь политического будущего

Понимаю, что товарищам большевичкам неймется, им хочется сравнений, и они безуспешно уже в который раз пытаются повторить.

Потому что тоже поверили в россиянскую сказку про «Майдан это технология» – так вот нет, товарищи большевички – как не пытайтесь, но с технологиями у вас ничего не получится – вроде тот же муся, те же «чай, кофе, хорошее настроение» – но не работает.

Власть Януковича была тупой и вкрай ох…евшей донецкой быдлократией, которая привыкла переть напролом и не слушать никого и ни с кем не разговаривать – тупо валить.

Сегодняшнюю власть можно обвинять в чем угодно – но взаимодействие и реакция на все одиозные события и запросы безусловно есть. Есть и интриги и использование вашей дурной энергии, вашего глупого вранья и вашей же жадности. Умеет власть и в divide et impera и в популизм, когда надо – умеет ЛУЧШЕ ВАС.

Поэтому не обижайтесь – но сейчас на фоне этой власти в конец ох…евшими выглядите именно вы, именно ваше вранье, дешевые трюки и понты и главное ваша тупая уверенность, что за вами обязательно пойдут миллионы, что вам еще безоговорочно верят. Но это не всегда и не совсем так – верят вам пока ваши же сектанты и группа «обиженных» маргиналов, которые своими действиями говняют ваш конкретный «протест» и саму идею мирного честного противостояния власти – идею гражданского общества. И конечно обидно, что каждый раз ваше говно липнет и к Революции Достоинства, и к самой идее.

Но это пройдет. Трупы надо хоронить – политические трупы надо хоронить обязательно. Такие персонажи, на которых уже пробы негде ставить – Юля, Сирожа с квартирой, комбат Семен и прочие клоуны просто не должны иметь никакого политического будущего в нормальном обществе.

И вы сами все делаете, чтобы это произошло поскорее. За что вам, конечно, наше большое человеческое спасибо.

Сергей Есипов / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + пять =