суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Богдан Мирошников: Протесты в Киеве – чего не учел Коломойский К 17 октября готовились не одну неделю. Олигарх взял в оборот свои ключевые политические активы

Будет много текста, но очень рекомендую дочитать до конца.

В последнее время Коломойский стал очень переживать по поводу того, что он не только лишился Привата, но и ответит за грязные делишки, связанные с банком.

Знаете, есть такая логика у ребят «на районе»: нет человека – нет проблем. Вот так решил Беня. Понимая, что перевыборы – дело бессмысленное, он поступил чуть хитрее. Он целенаправленно мочит Порошенко как человека, который создал целому ЕМУ проблемы.

Мочить рейтинг лучше всего компроматом, голым популизмом или приписыванием чужих заслуг.

С пленками Онищенко не прокатило, а его левые и правые не справляются и имеют высокий антирейтинг.

Поэтому он решил вытащить дополнительный козырь – резко стал антикоррупционером. Ну как стал, он просто нанял их для обслуживания собственных интересов.

К 17 числу готовились не одну неделю. Он взял в оборот свои ключевые политические активы:

— Саакашвили. Да, вы не ослышались. Есть близкий соратник Саакашвили – Коба Накопия, которого СБУ недавно в Борисполе задержала. Он получил от Коломойского деньги для Саакашвили, примерно 2 миллиона долларов. Но они деньги тупо распилили – часть сам Саакашвили, остальное он пустил на свой актив в регионах, но на местах ничего не сделали, а деньги взяли

— Алексей Гриценко взял титушек у Сергея Лещенко (однофамилец, известный в узких кругах титушковод) за 150 долларов в сутки, хотя рыночная цена – около ста. Такая цена, которую заплатил Гриценко, говорит о том, что он хотел, чтобы все было «наверняка». Самому Гриценко-младшему Беня тоже дал денег.

— Наливайченко. Точная сумма денег, полученная от Бени пока неизвестна, но он взял хороших титушек. Плюс хорошо организовал массовку. Это все видно на различных видео с места событий.

Беня не учел одного – его уже схватили «за яйца». Он это отдаленно понимает, поэтому и вбрасывает все доступные силы на бой со «злочинной владой». А точнее – он хочет заставить Порошенко идти на уступки.

Но силы слишком неравные. Коломойский – это пацан с района, а Порошенко – опытный дипломат, умеющий думать далеко вперед.

Поэтому Коломойский будет дальше шантажировать ПП, чиня беспредел, провокации в самых разных масштабах.

Но швейцарские суды – они такие швейцарские. Им все равно, кого судить.

Богдан Мирошников
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать − 1 =