пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Роман Доник: Если бы Саакашвили был президентом Мне только звонил мой знакомый инопланетянин, который по моей просьбе прослушивает все переговоры и сказал, что американские барыги купили наших барыг за пирожки с маком

Я вот на минуточку представил Саакашвили президентом условной страны в сегодняшних реалиях.

— Я подписал указ о начале войны с США, потому что они там все барыги. Потому что мне сказали, что они хотят нас продать в рабство инопланетянам.

— Заявление президента США – «мы никому не угрожали, мы с вами дружим, мы не поддерживаем контактов с внеземными цивилизациями, это какая-то ошибка».

— Что вы слушаете продажных барыг, лично президент США звонил моим знакомым инопланетянам и предлагал нас по хорошей цене. Они там все барыги.

— Заявление парламента условной страны – «господин президент, нельзя так. США наши стратегические партнеры, они наши друзья»

— Немедленно воевать. Барыги из США купили парламент. Мне только звонил мой знакомый инопланетянин, который по моей просьбе прослушивает все переговоры и сказал, что американские барыги купили наших барыг за пирожки с маком.

— Народ условной страны – Да ты ох…ел, чего мы будем воевать из-за твоих за…бов со страной, которая нам помогает и находящейся на другом материке?

— Барыги купили народ. Весь народ превратился в барыг. Запускаю полицейский спецназ на разгон народа.

— Полицейские отказываются убивать народ.

— Полицейские превратились в барыг. Я подписал указ о привлечении инопланетного спецназа для подавления бунта народа в стране барыг.

Роман Доник / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

9 − один =