пятница, 20 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Антикоррупционный танец «маленьких лебедей» Гладковский не побоялся угроз президента Порошенко, который легкомысленно пообещал «отрубить руку» каждому, кто наживается на военных поставках

Как стало известно замглавы СНБО Гладковский, старинный партнер президента Украины, открыто встал на сторону арестованного НАБУ зама министра обороны Полторака – Павловского и взял его на поруки под свою ответственность. Скандал? Нет – это пример круговой поруки или успешное реализация правила «солидарности» для своих, вместо принципа справедливости и закона.

Гладковский не побоялся угроз президента Порошенко, который легкомысленно пообещал «отрубить руку» каждому, кто третий год подряд наживается на военных поставках в АТО, и протянул «руку помощи», запутавшемуся в тисках коррупции заму Полторака генералу Павловскому.

Потом, в качестве благодарности за оказанную услугу, уже министр обороны Полторак сможет также отважно взять на поруки Гладковского. Затем в следующий раз, их обоих возьмет на поруки и спасет от наказания другой старинный друг президента – Кононенко.

Наконец, когда-нибудь на сцену выйдет и сам президент Порошенко, который будет клятвенно убеждать нас, что его партнеры по бизнесу – это лучшие и самые честные друзья в мире. Все они вместе, крепко «взявшись за руки», смогут станцевать перед изумленной украинской публикой антикоррупционный танец «маленьких лебедей».

И так еще будет повторяться много раз, пока не закончится это страшный балет «Лебединое озеро» в украинском болоте.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × четыре =