суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Украине за Крым предлагают $50 млрд Милош Земан просто сказал то, что скоро будет говорить каждый второй политик в Европе

Россию нельзя полностью изолировать от международного сообщества. Это неправильный ход, тем более, что Украина является главным партнером по торговле с Россией. Можете ее критиковать на международных площадках, но не стоит отказываться полностью от сотрудничества с ней. Все равно с ней необходимо иметь контакты, так что, все равно все будет двигаться в сторону ее возвращения в ПАСЕ.

Напомню, что два года назад Россию оттуда исключили. Но это не касается признания Европой нарушение украинских границ Россией. Никто на это не пойдет, потому что завтра это может коснуться любой страны.

Победа или поражение? Пока сложно сказать, давайте послушаем Владимира Путина и Петра Порошенко, вот наши главные источники.

Что же касается заявления чешского президента Милоша Земана, то здесь все объясняется довольно просто. Да, он – диабетик, у него проблемы с алкоголем и дружит с Путиным. Все три фактора считаются очень неприятными для любого президента. Но он не такой дурак, чтобы выступать с отсебятиной.

Дело в том, что Европа давно ищет способ, как умиротворить украино-российский конфликт, в частности, предлагается сумма в 50 млрд долларов. На самом деле, речь идет о взятке украинской элите в виде таких денег, чтобы те отказались от Крыма и забрали Донбасс. Мир в обмен на территории.

Земан просто сказал то, что скоро будет говорить каждый второй политик в Европе. Он знает, что говорит и на что реагирует украинцы.

Виктор Небоженко / Корреспондент.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 1 =