воскресенье, 22 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Шулипа: Милош Земан и реальные европейские ценности Президент Чехии послал месседж властям Украины, о том, что Путин готов дать взятку за снятие претензий по украденному Крыму

Президент Чешской Республики Милош Земан считает потерю Украиной Крыма «завершенным делом» и предлагает решить вопрос с помощью выплат Украине.

Об этом он заявил в Парламентской ассамблее Совета Европы. Президент Чехии признал незаконность аннексии Крыма, но заявил, что вопрос решен: «Крым – это аннексия, без сомнения. И это завершенное дело (fait accompli)».

«Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять», – обратился он к депутатам.

Примечательно, что представители ПАСЕ, задававшие вопросы после того, не выразили возмущения из-за слов Земана о «продаже Крыма».

Вдумайтесь! Особо тяжкое международное преступление – аннексию Крыма, которое по степени тяжести, тяжелее терроризма, и влечет пожизненное лишение свободы, Земан назвал завершенным делом.

По своей сути Милош Земан, сообщил то, что давно хочет сказать Путин, но не может, так ему это, выражаясь на путинском сленге, – западло.

Озвучивая позицию Путина, Земан послал месседж властям Украины, о том, что Путин готов дать взятку за снятие претензий по украденному Крыму.

Придурок! Неужели он действительно не понимает, что особо тяжкое преступление, аннексию Крыма невозможно заглушить взятками? – Только обвинительный приговор Гаагского международного уголовного суда в отношении Путина и его ОПГ может поставить точку в деле Крыма и всей российской агрессии против Украины.

Милош Земан, в очередной раз подтвердил свою позицию, – лизать задницу российским агрессорам и оккупантам за «30 серебряников».

Кто он, Милош Земан, – путинский агент, или президент ссыкло, которое посылает Кремлю месседжи, типа вы творите все что захотите, только не трогайте меня.

На мой взгляд, просто жирная, безграмотная, беспринципная продажная тварь, коих существ в Европе, к сожалению тьма.

А представители ПАСЕ, которые даже не выразили возмущения по факту столь вопиющего поступка пока еще главы европейского государства! Кого эти «представители» представляют? Неужто крупных европейских бизнесменов, которые вопреки праву, морали и нравственности продолжают вести торговлю с ублюдками, убийцами и террористами из Кремля. Которые не брезгуют абсолютно ни чем.

Они, все, к сожалению, не изучали историю. Забыли, наверное, как оккупация Чехии войсками 3-го Рейха, явилась одной из основной причин начала Второй мировой войны. В общем, чем больше ты кормишь агрессора, тем скорее он тебя уничтожит.

Эти уроды заботятся только о своем желудке, здесь и сейчас, а на все остальное им глубоко наплевать.

Теперь вы понимаете, почему Путин и его коллективная банда ведут войны там, где захотят, они уже уничтожили в котле российской войны против Украины более 20.000 человек.

Да все потому, что их кормят, а фактически дают деньги на эти войны-стрелялки «западные коллеги», для которых существует only business и ничего человеческого. Эти абсолютно беспринципные существа попросту накачали банду Путина шальными «нефтяными» долларами, на которые он создает армию убийц, чтобы этиих существ убивать. Даже Путин, хотя всем известно, что я испытываю омерзение от этого особо опаснейшего, мерзкого преступника, ненавидит такое гнилье (слова путлера), и откровенно презирает «гнилой запад» в их персоналиях.

Вот такие они, иллюзорные европейские ценности, но зато реальные. Нам их в полном объеме продемонстрировал чешский президент и некоторые представители ПАСЕ своим молчаливым равнодушием-согласием.

Юрий Шулипа / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

девятнадцать − 6 =