суббота, 8 мая 2021 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Как настойчивость помогает одержать победу в акциях «Прайзми» «Прайзми» ежеквартально объявляет победителей акций своей программы лояльности «Золотой Фонд». С помощью лототрона, капсул, ведущего, нотариуса и независимой комиссии решается, кому отправится приз

9679

Что лучше: полагаться на судьбу или всего добиваться самостоятельно? Мы спросили об этом компанию «Прайзми». Победители ее маркетинговых акций точно знают, насколько важны упорство и вера в себя.

Мы разузнали, чем занимается «Прайзми». В Украине компания более трех лет воплощает мечты своих клиентов в реальность. С одной стороны, «Прайзми» – это интернет-магазин с множеством товаров по уходу за внешностью, здоровьем, домом. С другой стороны, это возможность для каждого выиграть денежный приз.

«Прайзми» ежеквартально объявляет победителей акций своей программы лояльности «Золотой Фонд». С помощью лототрона, капсул, ведущего, нотариуса и независимой комиссии решается, кому отправится приз. Случайный выбор номеров из лототрона и бдительность нотариуса – самые главные условия акций. Только так люди могут быть уверены в честности результатов. 31 декабря 2020 года в очередной акции победу одержала Мисарош Елена Дмитриевна из города Южный Одесской области.

Еще одним преимуществом «Прайзми» является то, что представители компании приезжают к каждому победителю, где бы он ни жил. Важно узнать человека лично, пообщаться с ним, прежде чем вручать денежный приз. Елену Дмитриевну тоже ждала эта встреча. С представителями компании она пообщалась в уютном кафе: рассказала о впечатлениях от выигрыша, о своей жизни, подписала документы для получения денег.

Люди задаются вопросом, как обогатиться в маркетинговой акции? Наверняка есть секрет: либо людям помогает судьба, либо они очень настойчивы. Елена Дмитриевна поделилась, что для нее все решил ее упорный характер.

«Я думаю, моя настойчивость помогла, что я продолжала участвовать в этой акции. Сначала были порывы, что я все брошу. Но нет, на следующий день решалась участвовать снова», – рассказала победительница.

Из интервью мы узнали, что Елена Дмитриевна – простая добродушная женщина. Она работает кассиром и всем сердцем любит свой город. В жизни у нее были разные хобби, но в последнее время их заменили маркетинговые акции «Прайзми». Как видите, побеждают обычные люди, для этого не нужно иметь особые связи, знакомства или привилегии. Главное – выполнять условия акций.

История Мисарош Елены Дмитриевны не означает, что не нужно верить в чудеса и счастливый случай. Обязательно нужно! Важно помнить, что без усердия, приложенных усилий и позитива щедрые подарки не появятся. Каждая победа – это конкретные действия, вера в себя и щепотка везения. Подробнее про выигрыш Елены Дмитриевны смотрите на YouTube-канале «Прайзми».



Поделитесь.





Новости партнеров