четверг, 13 декабря 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Василий Рыбников: Большая в жопу разница На этой неделе в передовых странах Лугандона произошло судьбоносное событие общемирового масштаба, изменившее историю планеты, а никто и не заметил

На этой неделе в передовых странах Лугандона произошло судьбоносное событие общемирового масштаба, изменившее историю планеты, а никто и не заметил, при том что количество приуроченных к нему диверсий СБУ, в которых не погибли тысячи мирных женщин и детей Донбасса, говорит само за себя, и жертв с каждым днем все больше.

Было бы непростительным лукавством думать, что инаугурация господ Пушилина и Пасечника, торжественно возглавивших на этой неделе свои вечно молодые республики, является не чем иным, как итогом бессмысленной бандитской возни, в ходе которой двое очередных нарколыг оформили себе временно-пожизненное место у самой толстой дудки донецкого бульбулятора. Глупо также говорить о том, что фамилии этих диких обезьян, по очевидным причинам, не имеют никакого значения, тем более что Чебурашка, как говорится, все равно не за горами.

«Какая в жопу разница?», – задает по этому поводу, казалось бы, резонный риторический вопрос заслуженный деятель Новороссии Александр Бородай. Но на самом деле разница есть, пусть даже и не в жопу (хотя после того, как инаугурацию господина Пушилина посетил знаменитый байкер Хирург, который на радостях заправил бензобак маковым молочком и газанул прямо на сцене Донецкого театра оперы и балета, на торжествах, конечно, было всякое, кого-то даже, по слухам, отпушилили).

На самом деле, конечно, не Пушилина во всем том вина. Пушилин честно вел бескомпромиссную демократическую борьбу за голоса избирателей, и поначалу все шло хорошо – никто, кроме Украины, ООН, НАТО, ПАСЕ, ОБСЕ, ЕС, США и прочих незначительных игроков международной арены, особо не возмущался, а Венесуэла даже отнеслась с пониманием. Но тут в ситуацию вмешался Кремль, который принялся убеждать незначительных международных игроков, что выборы на Лугандоне – это, по правде сказать, не то чтобы выборы, а вынужденная мера, потому что как же – куриного маршала убил умной лампой агент СБУ Чебурген, Донецк осиротел, в Луганске вообще орудует какой-то непонятный пчеловод, или как его там, пасечника этого, демократические процедуры не соблюдены, европейские ценности под угрозой, и пусть длинная рука Захарченко до них уже не дотянется, но все равно!

Усиленные намеки Москвы на то, что праздник народного волеизъявления в молодых республиках – это на самом деле типичное русское фуфло для непонятно даже какой аудитории простая процедурная формальность, неожиданно достигли цели – к концу первого и последнего тура, результаты которого с поразительной точностью спрогнозировали как талантливый русский политолог-провидец Корнилов, так и глава СБУ Грицак, градус возмущения незначительных международных игроков заметно спал, а уже через пару дней после мероприятия о нем вообще все забыли, и даже Путин, когда его спрашивали о выборах в ЛДНР, лишь намекал с легкой досадой, что в смерти Захарченко и то смысла было больше.

Но как же тогда судьбоносность, новый, доселе невиданный уровень легитимности состоявшихся в очередной раз молодых республик, всенародный подвиг жителей Донбасса, с боем прорывавшихся под плотным огнем «джавелинов» на избирательные участки ради жизни на Земле и все такое? Не слишком ли легкой ценой при фактическом международном наплевательстве на новые приключения донецких голодранцев достались им Пушилин и Пасечник?

Пришло время дать на эти неприятные вопросы решительный бескомпромиссный ответ, способный удивить своей новизной любого жителя Донбасса, – диверсии СБУ.

Диверсии СБУ – обычное дело для жителей молодых республик. Каждую неделю в Лугандоне стабильно ловят, снимают на камеру и сажают в тюрьму украинского диверсанта – как правило, одного и того же, и оттого очень опытного и все более опасного. Так, в частности, в день выборов Пушилина этот целеустремленный каратель перерубил в Донецке всю мобильную связь и сдал ее в цветмет, а перед этим целую неделю организовывал химические атаки на республику, получив от ВСУ дополнительную комплектацию – противогаз. Если бы у него тогда получилось, все бы на Донбассе умерли, и явка на выборах была бы провалена, что послужило бы поводом для очередных голословных обвинений со стороны Запада. Однако бдительный глава пресс-службы Управления Народной Милиции ДНР Даниил Безсонов своевременно обратился к мировому сообществу с целью предотвращения преступлений, вследствие чего диверсант испугался огласки и ушел.

Между тем, самые страшные диверсии на выборах в ДНР стали происходить после выборов, и с каждым днем их количество разрастается, как снежный ком, а вместе с ними, соответственно, растет задним числом как судьбоносность народного волеизъявления, так и ценность голоса каждого гражданина молодой республики, отданного за Чака Норриса.

Только за одну неделю, прошедшую после выборов в Лугандоне, в одной лишь только ДНР было раскрыто 19 террористических актов на выборах – в основном, это были подрывы школ, роддомов, детских садов и других избирательных участков. Наиболее циничным и масштабным из них стал  диверсионный замысел уже знакомого нам агента СБУ, пытавшегося опустить в урну с бюллетенями бутылочку с бензином и фитильком. Бутылочка должна была сработать не сразу, а после того, как урна поступит в центризбирком, – тогда бы все там сгорели вместе с бюллетенями, а если повезет, то и с Пушилиным. К счастью, в момент передачи зажигательного устройства на избирательный участок агент СБУ был задержан и посажен в тюрьму, но не раскаялся в содеянном, а сначала организовал теракт на заводе «Стирол», а потом привез на линию соприкосновения британских военных специалистов из лаборатории Портон-Даун для организации акции возмездия за избрание Пушилина – а именно новой химической атаки. Даниил Безсонов был вновь вынужден обратиться к мировому сообществу…

Вот какую высокую цену пришлось заплатить народу свободного Донбасса за свои легитимные выборы, и это еще не предел: бесконечные диверсии СБУ на подступах к избирательным участкам, не говоря уже о массовых убийствах в кабинках для голосования, раскрываются сейчас спецслужбами Народной милиции ДНР буквально каждый день. Если что-то может встать гражданам молодых республик дороже, чем их сознательный выбор, так это его последствия. Но это уже, собственно, давно ни для кого не новость.


Василий Рыбников / Цензор.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × пять =