вторник, 23 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Когда на «1+1» вместе с Марченко появятся Лорак и Повалий Скандал вокруг участия в проекте «Танцы со звездами» жены Виктора Медведчука набирает обороты

«Журналисты ТСН против участия Оксаны Марченко в новое сезоне проекта «Танцы со звездами», который в конце августа стартует на канале «1+1», – эта новость в среду вечером облетела соцсети и украинские СМИ, – пишет Алиса Неделина для Деловой столицы. – Часть журналистов программы вспомнили, что Медведчук – кум Путина, а вооруженную российскую агрессию на Востоке страны считает гражданской войной.

«Даже тот факт, что шоу – развлекательное, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала», – отмечено в заявлении. Впрочем, в нем же сказано: на содержание других программ мы повлиять не можем. Собственно, благодаря этому письму широкая общественность вообще узнала о новом проекте и участии в нем Оксаны Марченко.

!!!!СПІЛЬНА ЗАЯВА ЖУРНАЛІСТІВ ТСН!!!!ПРОШУ ВАШОЇ УВАГИ І ПОШИРЕННЯ!Ми, журналісти Телевізійної служби новин,...

Geplaatst door Іван Гребенюк op Woensdag 8 augustus 2018

Сама Марченко, кстати, пока никаких заявлений относительно звездных танцев не делала. Имена участников проекта становятся известными в рамках эстафеты #танціззіркамиchallenge. Во вторник телеведущая Леся Никитюк на своей странице в соцсети опубликовала видео, в котором согласилась стать участницей проекта, и бросила вызов ведущему и шоумену Артему Гагарину, а также телеведущей Оксане Марченко. И хоть Марченко пока молчит, журналисты светской хроники уверены: супруга Медведчука вызов примет.

Не зря же с начала августа телеведущая развернула очень активную деятельность в соцсетях – помимо постов в Facebook и Instagram Марченко создала свой канал на YouTube. Супруга Медведчука рассказывает о здоровом образе жизни, спрашивает у подписчиков советов, в каком платье отправиться на ужин, демонстрирует подтянутую фигуру. И не забывает напоминать, что она не просто богатая и красивая, но и умная – на канале YouTube появились записи проекта «Имена», 20 лет назад выходивший на «Интере».

https://www.facebook.com/oksana.marchenko.tv/posts/1827705837323979

Зато на страницах соцсетей телеведущей практически нет упоминаний о муже – Виктор Медведчук по давней традиции предпочитает оставаться серым кардиналом, которому больше нравится быть кукловодом, чем актером на публике. В гипотетическом явлении Оксаны Марченко на «плюсах» моментально усмотрели политический подтекст. К примеру, по одной из конспирологических версий участие Марченко в шоу связано с предстоящими президентскими выборами. Игорь Коломойский, которого называют владельцем «1+1», якобы поддерживает Юлию Тимошенко. Виктор Медведук в свою очередь тоже заинтересован в том, чтобы Тимошенко вышла во второй тур выборов. Ведь вторым кандидатом должен стать кандидат от условной оппозиции вроде Вадима Рабиновича или Юрия Бойко. И после того, как Тимошенко одержит победу на президентских выборах, условный проект Медведчука станет победителем на выборах парламентских. Словом, план Кремля и круговая порука в одном флаконе.

Конспирологические теории появились и относительно того, почему участие Марченко возмутило журналистов «1+1». Мол, они круто прокололись с темой тайного отдыха Порошенка в Испании, которая на поверку оказалась фейком, а теперь поднимают крик, чтобы отвлечь внимание от провала. К тому же, многие пользователи отмечают, что выпуски ТСН давно превратились в сводку «чернушных» новостей и заказных сюжетов от владельца, но по этому поводу сотрудники программы почему-то не возмущаются.

Танці з Плюсами.Ваші випуски новин давно перетворились на кримінальну хроніку, які окрім залякування і депресії нічого...

Geplaatst door Римма Зюбіна op Woensdag 8 augustus 2018

Словом, под перекрестным огнем оказались все и вся. Мол, тут все «Интер» критиковали за его откровенно пророссийскую позицию, а тут еще и «1+1» опозорился. «И так телевизор не смотрю, а теперь и подавно не буду!», – грозятся пользователи в соцсетях. Как в анекдоте: «куплю билет на трамвай и назло кондуктору пойду пешком».

О том, что фейсбучные войны безмерно далеки от народа, эксперты говорят уже не первый год. Вряд ли рейтингам шоу помешает позиция нескольких тысяч человек, которые зачастую гордо отмечают в соцсетях, что «зомбоящики» дома не держат.

Зато поклонники Марченко уже вовсю пишут в соцсетях, что будут поддерживать именно ее и даже готовы сменить телевизионные предпочтения – выбрать «плюсы» вместо «Интера», где супруга Медвечука вела проект «Время строить». Так что возмущенные пользователи соцсетей вряд ли обвалят рейтинг развлекательному шоу.

Недаром генпродюсер «плюсов» Александр Ткаченко заявил, что выражать свое мнение журналисты могут, но на подбор участников шоу это не повлияет. «Хотел бы отметить, что в проекте «Танцы со звездами» принимают участие самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, независимо от их политических взглядов и убеждений», – отметил Ткаченко. Не исключено, что в ближайшее время на «плюсах» появятся Ани Лорак или Таисия Повалий, раз уж политические убеждения никакого веса для руководства канала не имеют. Ведь имидж – ничто, рейтинг – все! Особенно рейтинг накануне выборов животворящих – в рамках избирательной кампании мы наверняка увидим такие кульбиты, которые никаким звездам на танцполе не снились.

Не пропадать же вот таким сообщениям на странице Оксаны Марченко: «В инете идут обсуждения о том, что Медведчук возвращается… А классно было бы, если бы Вы стали первой леди. Умная, спортивная, красавица. Я думаю, многие поддержали бы эту мысль!».



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

десять + 17 =