четверг, 20 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Почему Усик проиграет россиянину Гассиеву в бою в Москве Украинец Александр Усик к бою в России подходит с нешуточными проблемами и недоразумениями

Украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) 21 июля сойдется в бою с россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), который владеет поясами IBF и WBА, пишет Любомир Чотирбок для Depo.ua.

Букмекеры: Усик больше не фаворит! С первых дней определения финалиста именно украинец был безоговорочным фаворитом. Но, напомним, тогда бой должен был состояться в Джидде в Саудовской Аравии. После многочисленных манипуляций России удалось перекупить организаторов. И именно после того, как поединок перенесли, коэффициент на победу Усика начал стремительно расти. Так, сегодня коэффициент на победу Усика колеблется от 1,7 до 2.0… В то же время на Гассиева – от 1,8 до 2,2. А все потому, что эксперты понимают, что на вражеской территории украинцу победу по очкам организаторы не отдадут, а нокаутом «железного» россиянина победить будет очень непросто.

Усик остался без тренера: Александр Усик перед боем прекратил сотрудничество со своим тренером Сергеем Ватаманюком

«…он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что он не давал того, что бы помогало мне развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы «кто-то был». Он хороший парень, но хороший парень – это не профессия», – заявил Усик.

Готовит Усика к финалу WBSS против Мурата Гассиева его катмен Расс Анбер. Сможет ли он полноценно заменить тренера – неизвестно.

Недоразумение с боем: За неделю до проведения боя было непонятно, состоится ли он. Менеджер Усика Эгис Климас заявил, что Россия не позаботилась даже о перелете команды Усика. Видимо из-за этих сплошных недоразумений украинский боксер отказался проводить открытую тренировку в Москве и еще раз заявил журналистам, что «не знает, будет ли бой». При таких обстоятельствах сконцентрироваться полностью невозможно. А если держать в голове, что бой у Усика должен быть с сильнейшим соперником в карьере, то все выглядит очень печально.



Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × пять =