среда, 20 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардеп Шахов пытается откреститься от интимных фото Оказалось, что сообщения нардепу приходили с телефона школьницы Дианы Бекетовой

Школьница Диана Бекетова из Винницы, интимную переписку которой с народным депутатом и членом партии «Наш край» Сергеем Шаховым обнародовал журналист Александр Дубинский, даже не подозревала о разразившемся скандале, а сами сообщения увидела впервые в сети. Якобы отправлял послания ее отец Юрий Бекетов, передает ТСН.

Диана добавила, что не переписывалась в таком тоне с депутатом.

«Я была шокирована. Я обо всем узнала из интернета. Это подло, потому что, человек, который помогает, получает дурную славу. Я эту переписку даже не видела. Но я не считаю, что там что-то такое есть. Это друзья детства и что здесь такого», – рассказала школьница.

При этом отец девушки Юрий Бекетов, который отправлял сообщения, добавил, что Шахов якобы помогает им давно и уже не первый год пересылает деньги для его матери, у которой болезнь Альцгеймера.

«Сергей Шахов очень хороший человек. Это друг детства. Мы с одного города Стаханова. Этот человек долгое время помогает нашей семье. Он переводит деньги – помогая моей маме. Сейчас они беженцы и мы их забрали сюда, в Винницу. Моя мама Изольда Бекетова и брат – инвалиды. И Сергей Шахов помогает нашей семье. Почему я общался со страницы дочери – нет у меня хорошего телефона. И то, что там было, я писал. Он помогает многим семьям и моей в том числе», – рассказал Бекетов.

Он утверждает, что каждый месяц нардеп посылает им полторы тысячи гривен.

«Принял свою половину, а другую половину скинул своему брату», – уточнил Юрий.

Как сообщала Наша Рада, ранее была опубликована переписка нардепа Сергей Шахова в зале Верховной Рады с неизвестной девушкой. Политик в разгар рабочего дня обменивался интимными картинками и видео.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров