вторник, 21 августа 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Штурмовик ВСУ пролетел над пляжем в Кирилловке – ВИДЕО Самолет Су-25 пролетел над кромкой воды на высоте порядка десяти метров

Над побережьем Азовского моря в районе поселка Кирилловка в Запорожской области штурмовик Вооруженных сил Украины Су-25 пролетел на предельно малой высоте. Об этом сообщил волонтер Роман Синицин, который опубликовал видео, сообщает Наша Рада в воскресенье, 3 июня.

«Азовское море. Кирилловка. Вроде вчера (1 июня – ред.). Штурмовик СУ-25 ВВС Украины на предельно малой высоте делает экшн», – написал он в Facebook и предположил, что Украина начала делать «какие-то телодвижения» в связи с агрессивными действиями России в Азовском море.

На кадрах видно, как самолет пролетает над кромкой воды на высоте порядка десяти метров. На пляже в этот момент есть несколько отдыхающих.

Азовське море. Кирилівка. Ніби вчора.Штурмовик СУ-25 ВПС України на гранично малій висоті робить екшн.Наші таки почали робити якісь тєлоджвіженія в зв'язку з повною блокадою акваторії Азовського моря мокшами?Нагадаю вже пару тижнів десятки суден, що йдуть приміром з Бердянська, Генічеська в Маріуполь чи навпаки - затримуються\блокуються катерами ФСБ.

Geplaatst door Roman Sinicyn op Zaterdag 2 juni 2018

Ранее на этой неделе сообщалось, что на Донбассе прошла внезапная проверка подразделений авиации для достижения слаженности при проведении действий общевойсковых частей.

Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь − два =