четверг, 4 июня 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Народный депутат заразился коронавирусом Нардеп Сергей Шахов находится на самоизоляции в Киевской области. Он не понимает, почему "поднялась такая паника"

Среди 14 официально зафиксированных случаев COVID-19 в Украине есть народный депутат Украины, сообщает Наша Рада со ссылкой на Минздрав в среду, 18 марта.

«Проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции», – говорится в сообщении.

В Минздраве напомнили, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, больных с Коронавирусная инфекцией при легком течении болезни можно лечить амбулаторно. В случае необходимости пациента будет госпитализирован. Медицинские работники проведут всю необходимую работу с людьми, которые контактировали с ним.

При этом отмечается, что нардеп отсутствовал на заседании Согласительного совета 16 марта и на внеочередном заседании Верховной Рады 17 марта.

Как сообщает ТСН, коронавирус обнаружили у нардепа Сергея Шахова из депутатской группы «Доверие».

«Я сегодня изолирован, занимаюсь дезинфекцией, с людьми не контактировал. Температура снизилась, чувствую я себя нормально, надеюсь, будет все хорошо. Не знаю, почему вокруг этого поднялась такая паника. Сегодня поступил звонок из клиники и сказали, что, скорее всего, у вас подтверждается диагноз коронавирус», – сообщил нардеп.

Как сообщала Наша Рада, в Украине удвоилось число зараженных COVID-19. На данный момент известно о 14 случаях коронавируса, из них два летальных.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров