среда, 26 февраля 2020 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Нардепов из «Слуги народа» заставили «скинуться» на новогодний корпоратив – ВИДЕО Депутатам придется заплатить по 2-3 тысячи гривен за вечеринку в дорогущем киевском ночном клубе

В провластной партии «Слуга народа» решили не привлекать спонсоров к проведению новогоднего корпоратива. Нардепы оплатят вечеринку из собственного кармана. Об этом сказал народный депутат, глава партии Александр Корниенко в комментарии YouTube-каналу Pavlovsky News, сообщает Наша Рада в среду, 18 декабря.

«Другое решение фракция приняла. Люди будут скидываться. Как-будто идешь просто в кафе и платишь за столик. В районе 2-3 тысяч гривен. Если взять миллион и разделить на 300 человек, то где-то так выйдет», – отметил Корниенко.

В то же время глава партии отказался ответить журналисту на вопрос о якобы отсутствии юридических адресов у ряда фирм, которые пожертвовали по 3 млн гривен для «Слуги народа». Корниенко посоветовал «обратиться в компанию Bihus».

«Они делали расследование. Там можно уточнить, почерпнуть это», – заявил он.

На прошлой неделе стало известно, что «Слуга народа» проведет новогодний корпоратив. Тогда Александр Корниенко сообщил, что политсила проведет вечеринку в одном из самых дорогих киевских ночных клубов – CHI. Он оценил это мероприятие в миллион гривен. Также на корпоративе будут отдыхать представители Офиса президента и Кабмина.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров