четверг, 22 августа 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Полиция нашла застреленным кандидата в нардепы от «Оппоблока» Главная версия – самоубийство. Рядом с телом погибшего находилась охотничье ружье

В городе Первомайск нашли мертвым кандидата в народные депутаты Украины. Об этом сообщает управление Нацполиции в Николаевской области, передает Наша Рада во вторник, 16 июля.

Отмечается, что информация об инциденте поступила сегодня около 19:30. Тело с огнестрельным ранением обнаружили в боксе предприятия по улице Гвардейской. Погибший 56-летний кандидат в нардепы был директором этого предприятия.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа во главе с начальником Первомайского отдела полиции Андреем Гарастюком.

Главная версия – самоубийство. Рядом с телом погибшего находилась охотничье ружье. Предварительно известно, что кандидат в нардепы выстрелил себе в область груди – говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины). Продолжаются первоочередные следственные действия. Все обстоятельства трагедии и ее причины устанавливаются.

Отметим, что, судя по данным ЦВК, погибшим является Василий Мосякин. Он – директор местного КП Флора и кандидат в народные депутаты от «Оппозиционного блока».


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров