суббота, 20 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Портнов получил контроль над телеканалом NewsOne Андрей Портнов был заместителем главы Администрации президента в 2010-2014 годах при Викторе Януковиче

Владелец NewsOne, отец внефракционного нардепа Евгения Мураева – Владимир Мураев – передал телеканал в управление бывшему заместителю главы Администрации президента Украины Андрею Портнову.

Об этом Портнов сообщил в Facebook, передает Наша Рада в среду, 29 августа.

«Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne… Мураев передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора, мне на коммерческих условиях передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом», – написал Портнов.

По его словам, в течение трех лет Мураев не имеет права вмешиваться в деятельность управляющего и не может в одностороннем порядке разорвать договор.

«Если собственник захочет продать канал, по условиям договора, он должен приоритетно предложить его мне», – добавил Портнов и пообещал обеспечить максимальную независимость и защищенность работников телеканала.

Информирую, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne. Собственник ста процентов...

Geplaatst door Andrey Portnov op Woensdag 29 augustus 2018

Напомним, Андрей Портнов был заместителем главы Администрации президента в 2010-2014 годах при Викторе Януковиче. Сейчас он живет в Австрии.

В феврале 2018 года стало известно, что прокуратура проверяет причастность Портнова к подготовке постановления Верховного Совета Крыма во время оккупации полуострова.

Позже появилась информация о том, что СБУ начала производство в отношении Портнова по статье «государственная измена».


Наша Рада
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × 1 =