воскресенье, 17 ноября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Во Львове налоговик ушел в декрет и купил Maserati Сергей Мальков приобрел Maserati Ghibli S Q4 за полцены и получил в подарок 18 помещений

Работник отдела оперативного сопровождения администрирования НДС офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы во Львове Сергей Мальков в 2017 году купил автомобиль Maserati Ghibli S Q4 вдвое дешевле, чем он стоит на рынке. А в 2016 году стал владельцем 18 нежилых помещений.

Мальков, который уже длительное время находится в декретном отпуске по уходу за ребенком, приобрел автомобиль Maserati 2015 года выпуска за 765 тысяч гривен у литовской компании Autodemas. Об этом свидетельствует соответствующее изменение в его декларации, которая была обнародована 3 июня 2017 года.

Как отмечает издание Наші гроші, новый автомобиль Maserati Ghibli S Q4 такого года выпуска в Украине предлагают за 2,51 млн гривен. Автомобиль с пробегом 2014 года выпуска – от 1,8 млн гривен.

«За сумму, указанную в декларации Сергея Малькова, можно приобрести только Maserati после ДТП», – говорится в сообщении.

Кроме того, 31 декабря 2016 года Мальков получил в собственность 18 помещений в разных районах Львова. Площадь помещений невелика, в среднем 20-30 кв. м.

По информации Государственного реестра прав на недвижимое имущество, эти помещения ему были подарены в основном его матерью Людмилой Мальковой. Договоры дарения были оформлены 7, 8 и 13 декабря 2016 года одним нотариусом – Ульяной Пшеничной.

Отмечается, что и Людмила Малькова, и Ульяна Пшеничная ранее были замешаны в масштабной афере по краже коммунального имущества, которое уже успели назвать «аферой века во Львове». Тогда за несколько месяцев прошлого года Львовский горсовет потерял десятки коммунальных помещений в центре города.

Как сообщала Наша Рада, на прошлой неделе суд арестовал экс-главу налоговой службы Луганщины Александра Антипова. Он может выйти под залог в 100 млн гривен.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров