пятница, 15 февраля 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Мэр Ирпеня объявил об отставке Владимир Карплюк «прославился» после того, как в декларации о доходах указал, что у него есть 67 квартир

Мэр города Ирпень в Киевской области Владимир Карплюк сообщил о своем решении уйти в отставку и намерении участвовать в парламентских выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Наша Рада во вторник, 24 июля.

«Я, Владимир Карплюк, принял решение 2 августа 2018 сложить полномочия Ирпенского городского головы, оставляя после себя яркие изменения и сильную команду», – заявил Карплюк.

Он отметил, что в будущем намерен участвовать в выборах в Верховную Раду по округу, в который входит Ирпень и Приирпенье.

Карплюк считает, что ему удалось изменить к лучшему Ирпень, а в парламенте он сможет повлиять на развитие всей страны.

Напомним, прокуратура Киевской области объявила о подозрении мэру Ирпеня Владимиру Карплюку в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Владимир Карплюк стал известным после того, как в декларации о доходах за 2013 год указал, что у него в собственности есть 67 квартир. Также мэр Ирпеня задекларировал памятник Шевченко.


Наша Рада
Поделитесь.





Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре + 1 =