понедельник, 20 ноября 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Саакашвили нашел в Киеве 400 «возмущенных» Политик сообщил, когда будет запущена процедура «народного импичмента»

В центре Киева в воскресенье, 12 ноября, около 400 человек приняли участие в так называемом «Марше возмущенных». Люди вышли на акцию с требованием принять закон об импичменте президента и Антикоррупционном суде. Об этом сообщает Наша Рада.

Протестующие остановились возле Администрации президента и выкрикивали слово «импичмент». В руках они держали флаги Украины, красно-черные стяги и флаги партии Михаила Саакашвили  «Рух новых сил».

Во главе марша были народный депутат от БПП Сергей Лещенко, внефракционные нардепы Юрий Деревянко и Юрий Левченко.

Во время марша участники почтили память погибших на Майдане во время Революции Достоинства, возложили цветы к мемориалу на улице Институтская. После этого марш двинулся на площадь Конституции возле Верховной Рады.

Возле парламента  состоялось вече. Выступили Михаил Саакашвили и некоторые народные депутаты. В частности, Саакашвили пообещал устраивать вече каждое воскресенье до 3 октября. А если до этого времени власть не выполнит требования протестующих под Радой, то дальнейшим шагом будет начало процедуры «народного импичмента» не только президента и но всей власти. Как именно будет выглядеть этот «импичмент», Саакашвили не объяснил.

Наша Рада
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

семнадцать + 12 =